Начало сезона 2016



Год начался достаточно успешно. Зимние европейские выставки прошли с аншлагами, интерес к яхтам не только не угас, он действительно вырос по сравнению с прошлыми годами. Верфи хоть и сократили произвоства, но сконцентрировались на инновациях. Каждый год вефри выпускают по 2-3 новинки как минимум, и это действиельно новые модели с новыми технологиями.

Большие верфи уменьшили количество сногсшибательных проектов в абсолютной величине, но каждый новый проект достоен отдельного внимания - радует новинками и концептами Oceanco, Lurssen, Benetti, Heesen, Feadship Sunseeker сразил невиданным количеством продаж, анонсированным на Лондон Боат Шоу. Интересные модели появились и у Princess, Azimut, Ferretti Group.

Ну и совсем близкая реальность, Worldmarine плавно встроился в продажи новых итальянских яхт Monte Carlo Yachts, чье совершенно новое производство, расположенное в Венеции - действиетльно уникально. Производственные мощности организованы с нуля несколько лет назад, но дальновиность и громадный опыт хозяев позволил создать такие модели яхт, которые завоевали все самые престижные награды в яхтенном мире.

Большую роль сыграла морская архитектура и дизайн известнейших дизайнеров Nuvolari & Lenard. Корпуса яхт приобрели потрясающую мореходность и большой внутренний и внешних объем жилых пространств. Широкий модельный ряд от 65 футов до 105 футов в этом году также пополнится новинкой, а следующий год ожидает новый флагман.

Брокераж на рынке стал еще более активным. Кстати, спрос на брокеражные яхты - хорошо иллюстрирует картинка из Книги Order Global Book 2016.

Мы же вам попрежнему напоминаем, что всегда идем вам навстречу, и найдет яхту по вашему любому запросу и под любой бюджет. Помимо брокеражных яхт, у нас есть флот новых итальянских и французских. Звоните, мы на связи.