Телескопический тренажерный зал и бич-салон - инновации Rossinavi Longitude 47



Итальянская верфь Rossinavi представила свой первый совместный проект с Fulvio de Simoni – 46,8-метровую мегаяхту Longitude 47. Longitude 47 — это кастом-яхта, которая будет построена полностью из алюминия. На верфи этот проект называют «спортивной яхтой с непривычными пропорциями».
Fulvio de Simoni хорошо известен в частности тем, что создает экстерьеры для множества моделей Pershing, Wider Yachts, Filipetti Yachts и других. Характерной чертой внешнего образа яхты от Fulvio de Simoni всегда была плавность линий, Longitude 47 с достоинством перенимает эту эстафету, при этом без сомнения у нее есть собственная стилистическая изюминка.

Rossinavi 47

Обратите внимание, как изогнутые линии бортов в кормовой части главной палубы плавно перетекают в надстройку. Этим приемом дизайнер визуально объединил сандек и главную палубу.
Fulvio de Simoni сделал акцент на организацию al fresco зон: на борту Longitude их три, две в корме главной и верхней палуб с мягкими диванами, шезлонгами и непрерывным пространством крытых и открытых зон и одна на носовой палубе, где искусные дизайнеры расположили санпад, стол, джакузи и «телескопический» тренажерный зал. Большой бич-клуб в корме нижней палубы, который в Rossinavi назвали бич-салоном, соединен с главной широкими лестницами по обоим бортам. У Longitude 47 также три интерьерных лаундж-зоны, среди них роскошный салон.

На борту также организован просторный гараж для двух тендеров, двух сибобов, двух гидроциклов, оборудования для подводного плавания и множества водных игрушек.

Ширина яхты в 8,9 метров позволила разместить две VIP-каюты и мастер-сьют на главной палубе. Панорамное остекление мастер-сьюта открывает владельцу сумасшедшие виды.

На яхте разместятся 12 гостей и 9 членов экипажа. Полуглиссирующий корпус и два двигателя MTU M93L позволят яхте развивать максимальную скорость в 21 узел и крейсерскую в 17 узлов.

YachtsWorld.ru