Выдающийся «хет-трик» Sanlorenzo



Итальянская верфь Sanlorenzo продемонстрировала завидную работоспособность, спустив на воду сразу три моторные яхты в течение всего одной недели.

Первенцем стала 24-метровая Pioppi, построенная для владельца итальянского происхождения. В декоре яхты присутствует ряд штрихов подчеркнутой персонализации, как например, использование в отделке массива ореха Каналетто огненного оттенка и классического белого глянца в обивке мебели; для ванной комнаты был подобран мрамор цвета «Шелк-жоржет и табачный браун».

Вторую новинку, 28-метровую яхту B2, верфь построила для нашего соотечественника. Как и большие по размеру модели Sanlorenzo, B2 может похвастаться откидными террасами по левому и правому борту основного салона. В отделке интерьера – выбеленный массив дуба. Судно построили по стандарту RINA “Green Plus Platinum” с использованием экологически чистых материалов, и технологии, при которой выбросы продуктов горения в процессе строительства были качественно минимизированы.

К слову сказать, это пятый по счету корпус серии SL94.

Завершает эту звучную трилогию восьмой корпус модели 40 Alloy по имени Liliya, владельцем которой явился также россиянин. В противовес двум вышеназванным яхтам, построенным на производственных мощностях судостроителя, расположенных в итальянском городе Амелья, Liliya спустилась на воду из доков в Виареджио. Она представляет собой конструкцию из высокотехнологичного алюминия с четырьмя откидными террасами в основном салоне и мастер-каюте. Перламутрово-белый корпус отличает ее от семи сестер серии 40 Alloy. Интерьеры укутаны в массив ореха Каналетто с обрамлением из оникса цвета «Кока-Кола» и «Розы». Что касается мрамора, его оттенки на этом судне – «Серебряный травертин» и «Табачный браун».