areti-monaco-yacht-show-2017_1

Lurssen представит 85м яхту Areti на Monaco Yacht Show 2017



Lurssen

Немецкая верфь Lürssen представит свое последнее детище на выставке Monaco Yacht Show 2017. 85-метровая суперяхта Areti провела свое первое лето в водах Средиземного моря. 19 июля, после успешных морских испытаний, она была передана владельцу.

За дизайн яхты отвечала студия Winch Design, которой удалось создать идеально сбалансированную судовую конструкцию, дополненную традиционным и, в то же время, современным интерьером. Изысканные линии корпуса яхты, окрашенного в кремовый цвет, судовые надстройки белого цвета и умело расставленные акценты серого, напоминают дизайн предыдущих яхт владельца.

Новая яхта Areti крайне вместительная. На ее борту расположены восемь просторных кают для гостей и огромная каюта владельца. Дизайн яхты уникален, ведь судно создавалось исключительно в соответствии с требованиями ее владельца. Более того, при разработке и реализации проекта в точности соблюдался Passenger Yacht Code с целью возможности размещения большего числа гостей.

Lurssen

Комфорт на яхте во многом достигается за счет использования натуральных тканей и большого количества элементов из дерева. Многие зоны для развлечений на яхте реализованы в стиле пляжного отдыха, что, при этом, не лишает их изысканности. На корме нижней палубы расположена шикарная spa-зона, сауна, хамам, джакузи, глубоководный небольшой бассейн и душевые. По соседству расположен бич-клаб, который, в свою очередь, открывает доступ к платформе для купания через большую транцевую дверь.

Пространство открытых палуб предлагает еще больше зон для спокойного отдыха. Например, владелец яхты сможет уединиться в зоне для отдыха, расположенной непосредственно перед его каютой, которая включает персональное джакузи и широкий лежак, а также обеденный столик. Для гостей предусмотрено еще одно большое джакузи и шезлонги на средней палубе.

85-метровая Areti не была бы полноценной мегаяхтой, если бы не имела сертифицированной вертолетной площадки, расположенной в носовой части.

Посетить яхту можно только по предварительной записи. Компания Worldmarine может сопроводить вас во время тура по яхте на Monaco Yacht Show 2017.





подписка на новости

Укажите адрес Вашей электронной почты