New_Sunseeker_100_on+water_small

Новинку Sunseeker 100 Yacht ожидайте в 2021



Новая 30-метровая яхта английской верфи - модель Sunseeker 100 Yacht - будет спущена на воду осенью 2021 года. Объем яхты составит около 155 GT. Британская верфь Sunseeker решила максимизировать объем, оставаясь в рамках CE Cat A до 24 метров.

New_Sunseeker_100_on_water

Интерьер яхты - открытая планировка. Остекление в салоне - в полный рост в стиле пентхауса с декором, который описывается как «неподвластный времени современный стиль».

Saloon_interior_sunseeker100yacht

У Sunseeker 100 - приподнятая рулевая рубка и новый дизайн со складной жесткой крышей.

dining_room__interior_Sunseeker100

Десять гостей могут разместиться в пяти каютах с ванными комнатами.

shower_zone_sunseeker100

Мастер -  на главной палубе с отдельным выходом на террасу, с гардеробной, офисной зоной и входом в вестибюль.

master_cabin_with_exit_to_terras_Sunseeker100

Зона crew расположена в носу, где смогут разместиться до пяти членов экипажа в трех каютах, оборудованных ванными комнатами.

На Sunseeker 100 будет организован гараж для тендеров, который трансформируется в пляжный клуб. Шезлонги X-Tend, впервые представленные на яхте Sunseeker 87, также были включены в конструкцию яхты Sunseeker 100 для максимального комфорта во время принятия солнечных ванн.

open-plan bow_sunseeker100yacht

На флайбридже - большая зона отдыха, полностью оборудованная барная стойка и место для гидромассажной ванны или дополнительных шезлонгов. Яхта Sunseeker 100 будет оснащаться двумя дизельными двигателями MAN V12-2000 мощностью 2000 л.с. каждый, что позволит ей развивать максимальную скорость 27 узлов.

New_Sunseeker_100_on_water_profile

Андреа Фрабетти, генеральный директор Sunseeker, говорит: "У этой модели две новые функции для отдыха и развлечений, так, мы построили яхту первую в таком размере с открытой развлекательной площадкой от носа до кормы, и с люксом владельца с отдельным выходом на террасу».

Worldmarine.ru





подписка на новости

Укажите адрес Вашей электронной почты