Heesen



Heesen Yachts: стремительное развитие и слава лидера по производству алюминиевых мега яхт

Всякий, кто желает приобрести яхту, построенную в Heesen Yachts, может быть уверен в отменном качестве люксовой продукции именитой компании. В 1978 году она была основана Франсом Хиссеном, и по сей день верфь носит его имя.

Преодолевая все препятствия на пути, Heesen Yachts зарекомендовала себя как мировой лидер в области алюминиевого судостроения, тем не менее, стальные мега яхты Heesen Yachts не уступают своим сородичам и получают всевозможные награды. Они сконструированы по последнему слову техники, где превосходное выполнение – главный и самый весомый аргумент, а дух инноваций - движущая сила развития. Благодаря высокотехнологичной блочной сборке яхты изготавливают быстро и без ущерба качеству. В одной из самых современных и технологичных верфей мира индивидуальные особенности каждой из яхт соответствуют исключительным стандартам инженерии.

За свою 30 летнюю историю верфь спустила на воду более 150 яхт. В ассортимент компании входят яхты «люкс» с алюминиевыми и стальными корпусами трех типов - водоизмещающего, полуводоизмещающего и абсолютно нового революционного типа водоизмещающего корпуса, который позволяет судну развивать нехарактерно высокую скорость. Верфь в городе Осс имеет в своем распоряжении девять ангаров и пять сухих доков. Более 4 млн. деталей задействуют в производстве не более 8 яхт в год. Надежная компания Heesen Yachts достаточно крупная, чтобы справиться с комплексными объектами, но с тем и достаточно компактная, чтобы внимательно контролировать выполнение каждого из них. Команды профессионалов использует самые современные технологические инновации, чтобы с честью продолжить несменные традиции качественного голландского судостроения. В 1978 году верфь начала существование как фантазийная концепция в воображении ее создателя, сегодня же - это крупнейший строитель премиум-яхт.

Основатель Heesen Yachts Франс Хиссен начинал как предприниматель в области промышленных пластмасс с такими компаниями как «Halcoplast» и «Kunststoffen Industries Oss». Вскоре его «пластмассовые» компании уже участвовали в строительстве композитных яхт для «Jaguar Yachts». В поиске способов расширения бизнеса Франс нашел одного обанкротившегося судостроителя и приобрел его производственную площадку, которая, в свою очередь, послужила основой новоиспеченной Heesen Yachts. Первым и знаменательным заказом для верфи стала «Amigo» голландского магната рынка недвижимости Джо Роэлоф Зеемана.

А уже через 30 лет Heesen Yachts приобрела статус одного из самых успешных производителей яхт класса «элит» во всем мире. Среди известных произведений искусства называют стремительно быструю 38-метровую «Octopussy», еще в 1988 году она развивала скорость более 52 узлов, что просто невероятно для ее класса; «Honey Money» с интерьером от «Versace», экспедиционную яхту «Alumercia», построенную на заказ промышленника Маринуса Боерса с гаражом для автомобиля «Toyota Landcruiser» и «Lady Ingeborg» для голландского предпринимателя Яна Кельдерса. Именно она послужила отправной точкой для серии яхт в диапазоне от 37 до 44 метров, причем права на интеллектуальную собственность совместно принадлежат Яну Кельдерсу и Франсу Хиссену.

Если бы можно было описать Heesen Yachts одним словом, это было бы «качество», так как ничто не сможет помешать ее стремлению достичь идеального результата. Heesen Yachts продолжает расти, а ее репутация надежной и инновационной компании подтверждается снова и снова. Доказательство - уже на воде.

Worldmarine.ru

Яхты Heesen (6)